Verpflegung / Selbstversorgung

Halligluft macht hungrig!

Auf Volkertswarft erwartet Euch eine top ausgestattete Küche in der Ihr selbst die Kochlöffel schwingen könnt!

Gerne beraten wir Euch bei der Planung der Verpflegung (Mengen/ Was lässt sich gut für Gruppen zubereiten/ Einkaufsmöglichkeiten etc.).

 

Auf Backenswarft und Hanswarft gibt es außerdem Restaurants, in denen man auch wunderbar Essen gehen kann.

Unseren Gruppen steht unsere hervorragend ausgestattete Großküche zur Verfügung. 

Ausgestattet mit:

  • zwei Speisekammern
  • zwei Kühlschränken
  • einer großen Gefriertruhe
  • zwei Industrie-Backöfen (für insg. 8 bis 10 Bleche)
  • einem Gastro-Gasherd mit 5 Kochstellen
  • einem Gas-Hocker-Kocher für die ganz großen Töpfe
  • einem Elektro-Hocker-Kocher für die ganz großen Töpfe
  • einer großen Gastro-Bratpfanne
  • einer Gastro-Spülmaschine
  • Einer Gastro-Kaffeemaschine (für zwei große Kannen)
  • Allem was Ihr so an Geschirr, Gläsern, Besteck, Töpfen und Pfannen benötigt
  • Allerlei Koch- und Backutensilien
  • Zur Großküche gehört ein eigener Tages- und Aufenthaltsraum. Gerne helfen wir Euch bei der Planung der Selbstversorgung! 

Geschirrhandrücher und Reinigungsmittel bitte selbst mitbringen. Eine Erstausstattung ist vorhanden. 

Hier findet Ihr unsere Preise und hier geht es zur Buchung.

Ihr könnt Eure Lebensmittel bei unserem Halligkaufmann bestellen, der einen besonderen Service bietet:

 

Möchtet Ihr, dass Eure Kühlschränke bereits bei Eurer Anreise gefüllt sind und auch Getränke, Obst, Gemüse, Knabbersachen etc. bereits in Eurer Küche auf Euch warten? Dann sendet Eure Wunsch-Einkaufsliste spätestens 10 Tage vor Anreise direkt an unseren Halligkaufmann (per E-Mail, Kontaktformular oder Post). Ihr könnt auch unter folgender Telefonnummer Kontakt aufnehmen: 04849/290.